Банановая диета

Банановая диета

Банановая диета

Всем известно о том, что бананы богаты на витамины и полезные микроэлементы. Бананы содержат большое количество витамина B6, железа, фосфора и кальция. Как вы уже догадались в этой статье сайт «Медицина для вас» поведает о банановой диете. Банановая диета способствует нормализации работы сердечно-сосудистой системы и улучшает обмен веществ.  Диетологи делят банановую диету на два вида: жесткая экспресс диета и стандартная банановая диета.

Банановая экспресс диета

Данная диета по эффективности больше похожа на разгрузочные дни. Рассчитана банановая экспресс диета на 3 суток, этот срок разрешается употреблять в пищу только бананы, кефир или нежирное молоко. Рекомендуемая суточная норма при данной диете составляет: 3 банана и 3 стакана молока или кефира.

Стандартная банановая диета

Стандартная банановая диета значительно легче банановой экспресс диеты. Во время стандартной банановой диеты полагается полтора килограмма очищенных бананов, разрешается пить зеленый чай и минеральную воду без ограничений. Согласно статистике, больная часть людей испытавших банановую диету на себе заявляют о положительных результатах. Позволяет эта диета скинуть до 1 килограмма лишнего веса за сутки. Идеально подходит для любителей бананов и для людей задающихся вопросом: «как похудеть?».

Дополнительная информация

Перед началом банановой диеты нужно отказаться от острого, кислого, копченого, кислого. С особым вниманием подойдите к выбору бананов, чтоб они были не зелеными и не были перезревшими. В данном случае хорошие бананы являются залогом успеха диеты. Банановую диету легко переносить благодаря высокому содержанию гормона счастью в бананах.

Если вы решили выбрать какую либо из вышеуказанных диет, «Медицина для вас» рекомендует обратить внимание на переносимость продукта.  

Медицина для вас


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *